PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Denominación Social: EDUARDO GIMENO FUENTES

Domicilio Social: C/SANTA ROSA 18 BAJOS 08172 SANT CUGAT DEL VALLÈS, BARCELONA

NIF: 46703169-J

Teléfono: 610.19.63.74

e-Mail: edugimeno@soldeo.net

Nombre de dominio: www.soldeo.net

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EDUARDO GIMENO FUENTES, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de EDUARDO GIMENO FUENTES, para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, EDUARDO GIMENO FUENTES, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de EDUARDO GIMENO FUENTES, y serán de productos y servicios relacionados con el sector de EDUARDO GIMENO FUENTES
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en EDUARDO GIMENO FUENTES
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

EDUARDO GIMENO FUENTES, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de EDUARDO GIMENO FUENTES, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, EDUARDO GIMENO FUENTES ,no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

EDUARDO GIMENO FUENTES ,garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail:edugimeno@soldeo.net

Correo Postal: C/SANTA ROSA 18 BAJOS 08172 SANT CUGAT DEL VALLÈS, BARCELONA

  1. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a:edugimeno@soldeo.net

Del mismo modo, EDUARDO GIMENO FUENTES, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

EDUARDO GIMENO FUENTES, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.